Leitung: Barry Briggs JDPSN.
Beginn: 8 a.m. (Arizona), 16:00 Uhr (Wien).
Ende: 12 p.m. (Arizona), 20:00 Uhr (Wien).

– Eine Veranstaltung des Zen Zentrums Wien in Kooperation mit dem Zen Zentrum Bratislava. –

Anmeldung und Informationta.ne1660842933zmuna1660842933wk@of1660842933ni1660842933 oder via Kontaktformular.
Anmeldung und Zahlung bitte bis 3 Tage vor Beginn des Retreats, wir übermitteln Ihnen dann den Zoom-Link!

Teilnahmegebühr: € 15.- KUSZ-Mitglied, € 25.- Gast, € 10.- Studierende, Zivildiener, SeniorInnen, Arbeitslose.*

Barry Briggs JDPSN erhielt 2013 die Inka und lehrte ausgiebig in Wien, der Tschechischen Republik und anderen Ländern Mitteleuropas sowie in Spanien und Russland. Er lebt jetzt in der Grenzregion im südlichen Arizona und ist der Guiding Teacher des Cochise Zen Center. Auf YouTube ist Barrys im Cambridge Zen Center gehaltene Rede über die Drei Juwelen abrufbar. 

– Zusätzlich bietet das Bratislava Zen Center ab 06:00 Uhr eine zweistündige Morgenpraxis an.
➾ Nähere Informationen unter diesem Link.

 

Zeitplan (bitte beachten Sie Ihre lokale Zeitzone):

US time
(Arizona)
EU time (Vienna) 
08:00 a.m.16:00 UhrBegrüßung & Intro.
08:10 a.m. –10:40 a.m.16:10–18:40 Uhr4 x 30′ Meditation im Sitzen und Kong-an-Interview mit  Barry Briggs JDPSN.
10:40 a.m. –11:55 a.m.18:40–19:55 UhrQ & A mit Barry Briggs JDPSN.
11:55 a.m.19:55 Uhr4 Große Gelöbnisse.
12:00 p.m.20:00 UhrEnde.

 

*Konto: Koreanische Zen Gemeinschaft
Raiffeisen Bank. IBAN: AT95 3200 0000 1179 4252. Swift: RLNWATWW
Zweck: „Zen-Tag März 2022“.

➾ English Version